注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵幻沙丘

我们原是山脚下疯狂奔跑的精灵,后来变成了黑暗中凝视前方的眼睛.

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语,画画,文学是我精神领域的“金三角”.给我莫大慰藉。我尤爱小说和诗歌,喜欢从生活中发掘独特,喜欢用笔勾勒思想的线条,喜欢从知音的文字中漫步旅行。 我坚信:比文笔更广阔的是思境,比思境更广阔的是博爱的胸怀! 冷对虚情假意,热心以诚待友! Confidence and hard work pays off! I believe even gravel can become pearl one day!

网易考拉推荐

祝福网络“夫妻”诗奴罗子与扬州徐玲(原)  

2012-11-10 23:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

砂砾S 

 

2012.10.20是扬州徐玲姐婚前在博上写过的大喜之日(该文已被其蔽去)。我以为,那天之后,她与我深爱的诗奴罗子再也没有牵缠(即使隔着网络)。可是,他俩如何控制曲折的情欲?

近日,去诗奴罗子家园的时候,又发现了熟悉的徐玲头像。之后,又在徐玲姐那见到了诗奴罗子。本来互访是很平常的事情,可这两人的牵缠,已不是朝夕之事。我顿时明白:他俩再度相好,或者说,根本就没有断交。我很难说服自己接受这样的事实,但三人之间的纠葛又让我不得不再次面对。

徐玲姐的很多朋友都知道我与她上年的纠纷,那给我与罗子带来了一定污点。今年春天,我希望能走出是非,与罗子以诗互勉。我真的非常希望,能豁达地写作,坦荡地深爱。可是,爱的深愿再次把我逼进痛的边缘。我好希望罗孩子不计前嫌,与我谈谈心,说说生活,我好希望我能抚慰他疲累的身心,我好希望他作息正常,不总熬夜。但当我知道他依旧放不下徐玲姐,一次次把与她的对诗搬入众眼,QQ空间到现在还以她的照片做头像和首页内容,徐玲姐之前还以倾城,梅子等私密博客去看他时,我内心撕扯着痛,生不如死……

 

罗孩子,为什么你还留恋一个与你身份悬殊的富贵女子?是不是你知道她也难以真正放下你!爱总伴随着伤害,为什么你笑望她的幸福,对我的生命置之不理?多少次我生理期剧痛你不闻不问,我还是撑起身子写诗给你?虽然你告诉我她早有顽疾,性格高傲,但你还是认为她是你的梦寐以求!如今,她是否真的成了小妇人对你俩的地下情并无影响,但依然减不了对我的伤害。

罗孩子,你不是不知道,去年她把我的照片随意公布,还把你写成“隐瞒婚史”!

为什么你还关顾着她?难道你不怕她的丈夫发现你俩的秘密?我想,没有哪个男人愿意戴绿帽子,假如真有那么一个人的话,我敬佩他的无私。

 

为表尊重,不截图,但徐玲姐确曾发给我聊天记录,当中她指责罗子与多名已婚女博友关系暧昧,还一一罗列。那么,现在的她与他是不是也不清楚?

只有不割舍的情才能解释他俩的牵缠。爱是自私的,也是无私的,我努力地挽回他的温柔,换来的却是难止的伤痛。虽然庆幸着与罗子有相似的灵魂,恪守着灵魂伴侣,但我现在不得不再说“祝福”两字。虽然他俩未能成为法律上的夫妻,但在我心中早已是牵缠无休的网络夫妻。

“双十一”来临,祝福未能成侣的网络“夫妻”诗奴罗子与扬州徐玲,希望他俩别再给我更大的伤害!

 

PS.祝福归祝福,我知道我心中依然爱着罗孩子,仍要继续写《致Luozi……》

 

祝福网络“夫妻”诗奴罗子与扬州徐玲(原) - 砂砾.S - 灵幻沙丘祝福网络“夫妻”诗奴罗子与扬州徐玲(原) - 砂砾.S - 灵幻沙丘图为徐玲曾用的私密博客)
 
 

附上玲姐(342985048)提供的与罗子的小段qq对话

日期:2011-12-17

诗奴.L 12:15:01 
你从来都没有看起过我
回复
明月ざ 12:14:57 
你把我什么事情都和她说,你还在撒谎
回复
明月ざ 12:15:28 
你甚至把我倾城,石斛月瑶的博客都告诉她了
回复
诗奴.L 12:16:32 
唉 

诗奴.L 12:16:42 
这些都是老掉牙的问题
回复
诗奴.L 12:16:46 
我真的无语

链春日文字:  《走出是非,与诗奴罗子共勉(原)》  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017